Beim letzten Rennen des Sport Kaiser Ennstalcup 2014 fand ein Riesentorlauf in Lackenhof statt, bei dem vier Starter des SC Weyer antraten.

Andreas Brandner konnte in der Allgemeinen Herrenklasse nach einem konstanten Lauf den 5. Rang erreichen, was ihm in der Gesamtwertung des heurigen Ennstalcups in seiner Klasse den 6. Rang einbrachte.

Christoph Brandner konnte sich den Klassensieg in der AK I sichern und auch den Sieg in der Gesamtwertung für sich verbuchen.

In der AK IV sicherte sich Helmut Stangl überlegen den Tagessieg und somit auch den Sieg in der Gesamtwertung. Für Auer Leopold reichte der vierte Rang im letzten Rennen für den 3. Rang in der Gesamtwertung.