SC Weyer 2 holt einen Punkt gegen Wolfern

Am 1. Juli ging es für den SC Weyer 2 gegen Wolfern in die vorletzte Runde der Meisterschaft.
Wolfern lag vor der Begegnung auf den dritten Platz und war Favorit gegen Weyer.
In der Aufstellung der Weyrer waren: Andi Brandner, Daniel Henöckl, Willi Wimbauer, Christian Schönegger, Armin Schürhagl und Georg Prenner!
Dies zeigten die "Wolves" gleich zu Beginn, denn 5 Einzeplartien ging mehr oder weniger knapp an die Sportunion Wolfern.
Einzig und alleine konnte Christian Schönegger seinen Gegen parole bieten und klar in 2 Sätzen einen Punkt für den SC Weyer holen.
In den Doppelpartien mussten die Weyrer 2 Begegnungen gewinnen um einen Punkt für die Tabelle zu erreichen.
Wimbauer Willi und Georg Prenner mussten WO geben.
Daniel Henöckl und Christian Schönegger konnten ihre Begegnung klar in 2 Sätze gewinnen.
Das einser Doppel bestritten Andi Brandner und Armin Schürhagl. Nach einem knappen Unterliegens im ersten Satz mit 5:7 geigte das eingespielte Doppel auf, gewann den zweiten Satz mit 6:4 und das Champions-Tiebreak mit 10:8 und holten somit einen Punkt für die Tabelle.
Anschließend wurde der Punkt im Weyrer Marktfest gehörig gefeiert! ;)

In der nächsten Woche geht es gegen den Tennisclub Dietach 1 auswärts in die letzte Runde.

-> Spielbericht