Chaplin - Pub, CafeTischlerei GröblCecilia - Tennishalle und PubVersicherungsbüro BrandnerGasthaus SteineckAutohaus SadlederTB-RaabMalerei EschauerBaumeister StockingerReiterhof Edtbauer
Ennstalcup Siegerehrung

Am 2. April fand in Losenstein die Gesamtsiegerehrung des Ennstalcups 2016 statt.
Die Organisatoren des Sport Kaiser Ennstalcups konnten bei der heurigen Siegerehrung gleich zwei karismatische Stargäste ins Ennstal einladen.
Der Biatlet Christoph Sumann war der Stargast von den Nordischen und aus dem alpinen Bereich war der Oberösterreicher Vincent Kriechmayr zu Gast.
Die beiden Weyrer Athleten, Marlene und Tobias durften bei der Siegerehrung natürlich auch nicht fehlen.
So konnte Marlene in der Klasse U10 weiblich den 7. Gesamtrang einfahren.
Sieger ist dieser Klasse wurde Liana Garstenauer vor Lina Rief und Hanna Pranzl.
Tobias schaffte in der Klasse U8 männlich mit dem Sieg im letzten Rennen, sogar den Sprung auf Treppchen und wurde in seiner ersten Ennstalcup-Saison sogar Zweiter. Gewonnen hat Valentin Hirner - Dritter wurde Mateo Beinhakl.

Bemerkenswert ist auch, dass die beiden Youngstars den SC-Weyer in der Mannschaftswertung im quasi Alleingang auf Platz 7 verhalfen.

Bildergallerie

-> Gesamtergebnisse